|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
03/11/1995 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; EL-HUSNY, J. C.; COELHO, M. E. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CPAR-Roraima, Boa Vista, RR. |
Título: |
Alterações nas características químicas de um solo sob floresta tropical após a queima da vegetação. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1994. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conhecer o processo de degradação da fertilidade do solo, durante o período explorado, é fundamental para subsidiar mudanças benéficas no manejo vigente. Dentro desse propósito, este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da queima da vegetação sobre as características química do solo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica química; Chemical characteristics; Forest; Queima; Roraima; Solo - Características químicas; Solos; Vegetação - Solo - Queima. |
Thesagro: |
Fertilidade; Floresta; Queimada; Solo; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687467/1/N-002-AGO94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200349 a 4500 001 1687467 005 2022-06-02 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAlterações nas características químicas de um solo sob floresta tropical após a queima da vegetação. 260 $aBoa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima$c1994 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 2). 520 $aConhecer o processo de degradação da fertilidade do solo, durante o período explorado, é fundamental para subsidiar mudanças benéficas no manejo vigente. Dentro desse propósito, este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da queima da vegetação sobre as características química do solo. 650 $aBrazil 650 $asoil 650 $aFertilidade 650 $aFloresta 650 $aQueimada 650 $aSolo 650 $aVegetação 653 $aBrasil 653 $aCaracterística química 653 $aChemical characteristics 653 $aForest 653 $aQueima 653 $aRoraima 653 $aSolo - Características químicas 653 $aSolos 653 $aVegetação - Solo - Queima 700 1 $aEL-HUSNY, J. C. 700 1 $aCOELHO, M. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SANTOS, M. A.; CRUZ, C. B. M.; SARAÇA, C. E. dos S. OLIVEIRA, F. J. G. de; RAHY, I. S.; ALGER, K.; UZÊDA, M. C.; COSTA, M. B.; PERES, W. R. Pressão antrópica e as novas dinâmicas na economia fluminense. In: BERGALLO, H.G. et al. Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009 p. 41-56Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | FIDALGO, E. C. C.; COSTA, D. P. da; ESBÉRARD, C. E. L.; PAZ, R. C. da; DIAS, J. B.; PERES, W. R. Região serrana de economia agropecuária. In: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 22, p. 287-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|